NEW-

英爵醫美

飛梭雷射 陳佳惠控台北市勁美診所毀容

相關資訊: 3D飛梭雷射 | 飛梭雷射

文章來源:今日新聞 更新日期:2009/11/24 14:03 影劇中心/台北報導
新聞標題:診所:陳佳惠要錢 陳:診所照片造假



前主播、藝人陳佳惠昨天(23日)出面指控台北市勁美診所為她做了飛梭雷射害她差點毀容,勁美診所今天(24日)也出面反擊指出絕對沒有醫療疏失,對於診所出示的照片,陳佳惠則表示照片根本是造假的,不排除對診所提出告訴。
勁美診所委任律師陳明暉拿出陳佳惠手術前、手術後的照片,澄清幫陳佳惠做飛梭雷射真的看不出來哪裡有疏失,還指稱陳佳惠都是為了錢,陳明暉表示,「一開始她講10萬元,不到半天的時間,她又來說要20萬,隔了兩天她說要30萬。」
對於陳佳惠指控勁美診所沒有專業整形醫師,只有一位齒模員,陳明暉表示不是事實,「原本他(院長王尊彥)從事婦產科,這是一個事實,但是王醫師本身是中華民國雷射醫學會的理事,對醫學美容雷射這方面,有他的專業存在。」
得知勁美診所出面反擊,讓陳佳惠更生氣,她質疑診所連照片都敢造假,根本是欺騙大眾,「他們竟然要扭曲事實,還把照片整個變淡,我陳佳惠以我生命保證,我不會說任何謊。」
兩邊都出示證據、隔空放話,陳佳惠還說不排除提告。這場醫療糾紛到底誰在說謊?可能最後還是得對簿公堂。(新聞來源:東森新聞記者謝安安、盧俊明)