NEW-

英爵醫美

Q&A:請問飛梭雷射與雷射磨皮差異?

相關資訊: 雷射磨皮 | 飛梭雷射

faq_Q
台北 黃小姐

我臉上有痘疤,而且我覺得我的毛孔粗大,我想知道飛梭雷射與雷射磨皮差異!能儘快回覆我嗎?我下個月要結婚了。選那個會好點呢?

 

aaaaA

飛梭雷射與雷射魔顏差異


飛梭雷射與雷射魔顏差異簡單的說就是恢復期的不同,飛梭雷射是利用『分段式磨皮』,意即是每次的雷射治療,只破壞一小部分約20%的皮膚組織,留下80%的健康組織,術後無開放式傷口,其目的則是利用在每一個微小的傷口之間,都有正常組織圍繞加快組織的修復。

與傳統的雷射磨皮相較之下,雖然雷射磨皮的磨皮治療效果良好,但術後傷口恢復期長達1週以上,過程中會產生組織液滲出的照顧問題,有些需上班化妝者可能就必須請假數天在家照顧,還可能會有術後的反黑問題,常常讓患者無法接受與配合。


而飛梭雷射治療正好在效果與術後照顧的困難度之間,取得了一個平衡點,不僅治療時疼痛感較低,修復期短,對於東方人最畏懼的術後反黑問題,也因為沒有像傳統雷射磨皮會產生大面積的傷口,所以,也降低了術後反黑的機率。雖然需要經過多次的治療,但卻大大的提升治療意願。
因婚期將近建議您可選擇飛梭雷射改善您的毛孔、痘疤問題,而飛梭雷射還有細緻肌膚的效果,可讓妝感更服貼,當個水嫩動人的完美新娘。

推薦閱讀文章:
飛梭雷射【英爵 - 初體驗】臉部肌膚下午茶*
各種 飛梭雷射 治療深度圖表 - 黃逸明醫生