NEW-

英爵醫美

3D飛梭雷射 - 讓我細紋不見光光

相關資訊: 3D飛梭雷射 | 看名人部落客-Wbeauty | 飛梭雷射

最近第四台ㄧ直播3D飛梭雷射,看到效果好像還不錯亂想打的,剛好在英爵看到他們在做3D飛梭的促銷,就試打一次3D飛梭雷射全臉嚕!


打 一次效果真的不錯,比打脈衝光跟柔膚雷射更有感覺,我是打全臉我的皮膚沒什麼太大的問題,就是眼下有些細紋,鼻子上有個疤痕,臉頰毛孔有點大,T字出油狀 況有點多,所以護士就說我的問題很適合做3D飛梭,因為他說這台機器可以針對我不同部位的問題,調整打法,讓我問題一次解決,哇塞!!也太神奇了ㄅ!!剛 好有促銷價就姑且一試~ 護士就帶我到二樓給黃逸明醫生看診,當然護士已跟醫生告知我的問題點,黃醫生看完我的皮膚後,就跟我說我的膚質不錯,那我的問題他會幫我做那邊的加強等 等...有些術語聽不太懂我就跳過嚕!


護士又帶我上五樓,開始幫我卸妝、洗臉、擦麻藥,然後跟我說打完後會有什麼反應,在邊解釋的的同時,就會給我看術後會出現的情形照片,實在是很清楚ㄝ,嗯~~~心理有準備了。
20分鐘到了,護士就帶我進去房間,媽阿!超緊張的,雖然護士說不痛,但是實在不太相信他們的話,她們幫我把麻藥擦掉後,醫生也來了,黃醫生說~要開始打了喔!


護 士還握住我的手,都這樣嗎?~這樣對待緊張的客人,心情是真的有比較放鬆一點,開始了~~先從臉頰開始,打在臉上的感覺有點像小針輕輕刺在臉上,全臉共打 了三輪,用低能量打多次效果會比較好,也比較不會有反黑情形,全臉三次打完後,又在我鼻子上的疤痕跟眼下細紋,醫生都還有特別的再做加強,真的沒有我想像 中的痛,可能是因為有貼麻藥ㄅ,所以感覺還好,是可以忍受的。


打完後護士就帶我出去躺著冰敷,麻藥退了後,我覺得痛感現在才來,有熱熱的感覺,不 是很舒服,好險是有在冰敷,慢慢的有退掉灼熱感,我大約冰敷了30分鐘,因為我在這時候順便打美白針,熱熱灼熱感維持到回到家裡大約4~5小時(還可以接 受), 打完後臉有點紅腫,大約紅腫了1~2天,有加強的部位,在第二天有一些結痂,像胡椒粒在臉上的感覺,大約三~四天左右就會掉光了,這一週臉會有點乾乾的, 可以用他們的保濕精華液,加強保濕,起床時一定要擦防曬,因為在雷射打完後防曬是最重要的。過了一週後我真很明顯的覺得毛孔有變小,超神奇!皮膚變的很細 緻,也變很亮,就是沒上妝同事都說我皮膚變亮了 過了三週後回診看照片比對,有差,真的效果很好,還蠻推薦給大家的~


給你們看我打的照片~連寄給客人的照片都做得很精緻

6

文章轉載至:http://www.wretch.cc/blog/jessie4015/15674837