NEW-

英爵醫美

ELLE雜誌採訪-百年搶婚當個「玻」棒新娘! 吳英俊醫生

相關資訊: 玻尿酸 | 玻尿酸填充

 

20100101ELLE-HA_2

ELLE雜誌採訪-百年搶婚 當個「玻」棒新娘
準新人「彈麗」煥顏術 保水+豐盈只要14天!

民國100年,身邊喜事連連,訂飯店、忙房事、挑婚紗、趕瘦身,人人都想當百分百新娘!
忙碌了一大圈,朋友不約而同來討救兵:『天啊!誰來救救我的臉!?』
沒問題!來自瑞典的彈麗煥顏療程,只要14天,就能解決你的疑難雜症,讓你水水成婚!
彈麗豐盈 重現大S貴婦臉
除 了擔心膚質缺水暗沉,英爵皮膚科診所吳英俊院長更發現準新娘的另一大困擾:『臉頰太瘦削、夫妻宮不夠飽滿,很容易給人愁容滿面的感覺,』臨床上也不乏臉頰 合併夫妻宮凹陷的例子,「由於上臉夫妻宮與中臉面頰的雙重陷落,在視覺上顯得兩側顴骨特別突出由正面看來,像極了一個『苦』字。」吳英俊院長接著分析。面對這類型的準新娘,吳英俊院長通常會建議利用中分子玻尿酸進行修補,「玻尿酸微整型最大的優勢之一,即在於迅速填充凹陷,30分鐘內即可解決困擾新人數十年的缺陷困擾。」
填充還能修飾 單一劑型魔法無限
玻尿酸填充的原理聽起來簡單,但卻要因不同個案需求斟酌劑量,甚至連注射的深淺度層次都不盡相同!以Carol的例子而言,由上臉夫妻宮至中臉雙頰的凹溝看似深不見底,「若一味僅以大劑量形塑豐盈效果,反而會產生比例失衡的問題,」吳英俊院長分析,「Carol的臉形屬於完美的鵝蛋臉,填充的量不在多,而在精準拿捏深層注射的位置,讓中分子玻尿酸能在深層肌膚組織內穩定堆疊,並在肌膚表現形成完美的豐腴視覺效果。」

英爵聯合診所/院長吳英俊醫生

 

推薦閱讀文章:

飛梭雷射費用 - 最新的飛梭雷射課堂表
飛梭雷射【英爵 - 初體驗】臉部肌膚下午茶*
各種 飛梭雷射 治療深度圖表 - 黃逸明醫生
飛梭雷射問答集
飛梭雷射 - 帶您一同揭開『3D飛梭雷射』的神秘面紗 林佩琪醫師