NEW-

英爵醫美

飛梭雷射是肌膚未解難題的萬靈丹 林佩琪醫生

dr.lin1009

 

中時電子報報導

飛梭雷射是肌膚未解難題的萬靈丹

英爵聯合診所皮膚科主治醫生林佩琪

 

 


自從19年前雷射引進台灣至今,陸續有多種儀器上市,而近幾年飛梭雷射則蔚為風潮。

英爵聯合診所皮膚科醫師林佩琪醫師認為,自從6年前飛梭雷射的概念被提出來後,似乎成了許多未解難題的萬靈丹,各種類型波長的飛梭雷射儼然成為市場上最炙手可熱的機型,雷射醫療進入飛梭新時代。

 
ELLE雜誌採訪-百年搶婚當個「玻」棒新娘! 吳英俊醫生

相關資訊: 玻尿酸 | 玻尿酸填充

 

20100101ELLE-HA_2

ELLE雜誌採訪-百年搶婚 當個「玻」棒新娘
準新人「彈麗」煥顏術 保水+豐盈只要14天!

民國100年,身邊喜事連連,訂飯店、忙房事、挑婚紗、趕瘦身,人人都想當百分百新娘!
忙碌了一大圈,朋友不約而同來討救兵:『天啊!誰來救救我的臉!?』
沒問題!來自瑞典的彈麗煥顏療程,只要14天,就能解決你的疑難雜症,讓你水水成婚!
彈麗豐盈 重現大S貴婦臉
除 了擔心膚質缺水暗沉,英爵皮膚科診所吳英俊院長更發現準新娘的另一大困擾:『臉頰太瘦削、夫妻宮不夠飽滿,很容易給人愁容滿面的感覺,』臨床上也不乏臉頰 合併夫妻宮凹陷的例子,「由於上臉夫妻宮與中臉面頰的雙重陷落,在視覺上顯得兩側顴骨特別突出由正面看來,像極了一個『苦』字。」吳英俊院長接著分析。面對這類型的準新娘,吳英俊院長通常會建議利用中分子玻尿酸進行修補,「玻尿酸微整型最大的優勢之一,即在於迅速填充凹陷,30分鐘內即可解決困擾新人數十年的缺陷困擾。」
填充還能修飾 單一劑型魔法無限
玻尿酸填充的原理聽起來簡單,但卻要因不同個案需求斟酌劑量,甚至連注射的深淺度層次都不盡相同!以Carol的例子而言,由上臉夫妻宮至中臉雙頰的凹溝看似深不見底,「若一味僅以大劑量形塑豐盈效果,反而會產生比例失衡的問題,」吳英俊院長分析,「Carol的臉形屬於完美的鵝蛋臉,填充的量不在多,而在精準拿捏深層注射的位置,讓中分子玻尿酸能在深層肌膚組織內穩定堆疊,並在肌膚表現形成完美的豐腴視覺效果。」

英爵聯合診所/院長吳英俊醫生

 

推薦閱讀文章:

飛梭雷射費用 - 最新的飛梭雷射課堂表
飛梭雷射【英爵 - 初體驗】臉部肌膚下午茶*
各種 飛梭雷射 治療深度圖表 - 黃逸明醫生
飛梭雷射問答集
飛梭雷射 - 帶您一同揭開『3D飛梭雷射』的神秘面紗 林佩琪醫師

 

 
飛梭雷射體驗Kate女孩們!!六月號大美人特刊見

相關資訊: 3D飛梭雷射 | 看名人部落客-Wbeauty | 飛梭雷射

14號一大早就搭高鐵北上棚拍六月號大美人的特刊其實這次特刊中我是幫Dr.Wu見證代言新出的幾樣商品

7

嘿嘿!!棚拍後我就轉戰英爵診所打了現在當紅的飛梭雷射唷~

 

 
3D飛梭雷射 - 讓我細紋不見光光

相關資訊: 3D飛梭雷射 | 看名人部落客-Wbeauty | 飛梭雷射

最近第四台ㄧ直播3D飛梭雷射,看到效果好像還不錯亂想打的,剛好在英爵看到他們在做3D飛梭的促銷,就試打一次3D飛梭雷射全臉嚕!


打 一次效果真的不錯,比打脈衝光跟柔膚雷射更有感覺,我是打全臉我的皮膚沒什麼太大的問題,就是眼下有些細紋,鼻子上有個疤痕,臉頰毛孔有點大,T字出油狀 況有點多,所以護士就說我的問題很適合做3D飛梭,因為他說這台機器可以針對我不同部位的問題,調整打法,讓我問題一次解決,哇塞!!也太神奇了ㄅ!!剛 好有促銷價就姑且一試~ 護士就帶我到二樓給黃逸明醫生看診,當然護士已跟醫生告知我的問題點,黃醫生看完我的皮膚後,就跟我說我的膚質不錯,那我的問題他會幫我做那邊的加強等 等...有些術語聽不太懂我就跳過嚕!


護士又帶我上五樓,開始幫我卸妝、洗臉、擦麻藥,然後跟我說打完後會有什麼反應,在邊解釋的的同時,就會給我看術後會出現的情形照片,實在是很清楚ㄝ,嗯~~~心理有準備了。
20分鐘到了,護士就帶我進去房間,媽阿!超緊張的,雖然護士說不痛,但是實在不太相信他們的話,她們幫我把麻藥擦掉後,醫生也來了,黃醫生說~要開始打了喔!


護 士還握住我的手,都這樣嗎?~這樣對待緊張的客人,心情是真的有比較放鬆一點,開始了~~先從臉頰開始,打在臉上的感覺有點像小針輕輕刺在臉上,全臉共打 了三輪,用低能量打多次效果會比較好,也比較不會有反黑情形,全臉三次打完後,又在我鼻子上的疤痕跟眼下細紋,醫生都還有特別的再做加強,真的沒有我想像 中的痛,可能是因為有貼麻藥ㄅ,所以感覺還好,是可以忍受的。


打完後護士就帶我出去躺著冰敷,麻藥退了後,我覺得痛感現在才來,有熱熱的感覺,不 是很舒服,好險是有在冰敷,慢慢的有退掉灼熱感,我大約冰敷了30分鐘,因為我在這時候順便打美白針,熱熱灼熱感維持到回到家裡大約4~5小時(還可以接 受), 打完後臉有點紅腫,大約紅腫了1~2天,有加強的部位,在第二天有一些結痂,像胡椒粒在臉上的感覺,大約三~四天左右就會掉光了,這一週臉會有點乾乾的, 可以用他們的保濕精華液,加強保濕,起床時一定要擦防曬,因為在雷射打完後防曬是最重要的。過了一週後我真很明顯的覺得毛孔有變小,超神奇!皮膚變的很細 緻,也變很亮,就是沒上妝同事都說我皮膚變亮了 過了三週後回診看照片比對,有差,真的效果很好,還蠻推薦給大家的~


給你們看我打的照片~連寄給客人的照片都做得很精緻

6

文章轉載至:http://www.wretch.cc/blog/jessie4015/15674837

 
英爵 - 主治醫生林佩琪醫生為你揭開【3D飛梭雷射】的神奇效果

相關資訊: 3D飛梭雷射 | 看名人部落客-Wbeauty | 飛梭雷射

最夯的3D飛梭雷射皺紋、毛孔粗大Say Bye-Bye!
英爵聯合診所主治醫林佩琪醫生為你揭開3D飛梭雷射的神奇效果

在時代的變遷中,科技不斷的日新月異,人們對於美的需要也近乎苛求。不論是從事醫學美容的皮膚科及整型外科醫師,或各儀器、製造廠商,無不使出渾身解數,為達到普羅大眾的高度要求而努力不懈。 自從1960年第一台紅寶石雷射被研發出來,對於惱人斑點的去除,終於出現了一道曙光。由此之後,各種雷射儀器如雨後春筍般出現於市面上,解決了人們的斑點、血管瘤、凹洞等皮膚困擾,但隨之而來的術後照顧、色素沈澱等問題也是醫師們最大的課題。當前最受關注的,就是如何能減少雷射術後修復期,但又同時能達到最大的功效。這聽起來像是魚與熊掌的故事,不過人類的智慧將逐漸把不可能化為可能。自從六年前第一台飛梭雷射的概念被提出來後,經過各方不斷的實驗研究,各種類型、各種波長的飛梭雷射儼然成為市場上最炙手可熱的機型,似乎也是許多未解難題的萬靈丹,真正進入了飛梭新時代。

 
<< 最先 < 前一個 1 2 下一個 > 最後 >>
第 1 頁, 共 2 頁